Urządzenia i Akcesoria
Torta Palpiton
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta fior d'arancia
50 min
Puccia
1 godz. 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Pane del vescovo
1 godz.
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min