Urządzenia i Akcesoria
鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 人份
Składniki
-
马铃薯 切块(约3-4公分)800 克
-
6 片 白鱼片, (任何一种白鱼,每片约120-200克)鳕鱼排 (每片约120-200克)6 片
-
盐 适量调味2 茶匙
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣1 个
-
红萝卜 切块100 克
-
冷压橄榄油 额外准备涂抹用30 克
-
白葡萄酒 (opcjonalnie)50 克
-
番茄 切块400 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g