Urządzenia i Akcesoria
Serpiente de frutos secos y franchipán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 raciones
Składniki
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcjonalnie) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
-
50 g de almendras laminadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Perrunillas
30 min
Tarta de almendras
50 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Marquesas
30 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Mantecados de almendra
30 min