Urządzenia i Akcesoria
Serpiente de frutos secos y franchipán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 raciones
Składniki
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcjonalnie) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
-
50 g de almendras laminadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantecados empolvados
2 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Marquesas
30 min
Roscos de vino
45 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Pasta de almendra
5 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Bombones de mazapán
1 godz.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min