Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de cebada especiado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela pequeño
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de cebada en grano tostada
-
1 cucharada de semillas de lino tostadas
-
1000 g de agua
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de frutos secos variados (opcjonalnie) garrapiñados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1377 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 h
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 h 45 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 h
Sorbete de limón
8 h 30 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 h
Bomba de chocolate
4 h
Tarta de moka
1 h 30 min
Choux integrales (sin lactosa)
2 h
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 h 10 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 h 15 min
Herraduras de mazapán
1 h