Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de San Ignacio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.36 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
24.34 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
24.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min