Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de San Ignacio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.36 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
24.34 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
24.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Brioche
8 godz.
Tejas de cacao con almendras
8 godz. 45 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Aperitivos de hojaldre
25 min
Caracolas de canela
2 godz.