
Urządzenia i Akcesoria
Charlota de mandarinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g de zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
337 kcal /
1409 kJ
Białko
7.27 g
Tłuszcz
22.07 g
Węglowodany
27.09 g
Błonnik
0.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania