Urządzenia i Akcesoria
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gominolas de mango
12 godz. 20 min
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Macarons salados
4 godz.
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Gominolas
12 godz. 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Sándwiches de pepino ingleses
45 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Limonada madrileña
40 min