Urządzenia i Akcesoria
Crêpes radicchio e Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
-
80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
400 g di radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
875.1 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2658.9 kJ /
635.5 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min