Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 875.1 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Canederli al formaggio
1u.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagne al radicchio
2u.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1u. 50min
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Crespelle alla valdostana
2u.