Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 pezzi
Składniki
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
193 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Madeleine al lime
35 min
Infuso menta e liquirizia
25 min
Panini alla zucca
4 godz.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Torta ai mirtilli
2 godz.