Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato fondente con panettone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
20 g di acqua
-
40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
-
200 g di panettone tagliato in dischetti alti circa 2 cm
-
riccioli di cioccolato (opcjonalnie) q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
186.4 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1810.2 kJ /
432.7 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min