Urządzenia i Akcesoria
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79.6 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
85.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Churros
40 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Maccheroni cheese
55 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min