Urządzenia i Akcesoria
Lavash (pane armeno)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opcjonalnie)
-
½ cipolla rossa (opcjonalnie) tagliata a fettine sottili
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
17.6 g
Kalorie
5096 kJ /
1218 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
123.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min