Urządzenia i Akcesoria
Maronen-Walnussfladen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 25 min
20 Scheiben
Składniki
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panforte de Siena
2 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Frub (Fruit Rub)
10 min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 godz.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min