Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

4.9 15 ocen
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 10 godz.
8 raciones

Składniki

Marinado de especias
  • 1 cucharada de bayas de enebro
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
  • ½ cucharada de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
  • aceite de oliva virgen extra para untar
  • 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
  • 300 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
  • 100 g de chalotas en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cucharada de agua
  • 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharada de maicena

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 405 kcal / 1699 kJ
Białko 34.3 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 31.4 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...