Wersje kompatybilne
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Croquetas de centollo
7 godz.
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8hod. 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Empanada murciana de atún
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min