Urządzenia i Akcesoria
Ponche de frutas con ron jamaicano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 vasos
Składniki
-
250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
-
250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
-
60 - 120 g de ron blanco
-
30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de granadina
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
-
4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
3.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
649.5 kJ /
155.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas sandwich con crema de limón
3 godz. 20 min
Cóctel de bourbon
30 min
Sándwich oruga
30 min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10 min
Margaritas de coco
1 godz. 15 min
Cóctel Blue Margarita
5 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 godz.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Cóctel de melón y naranja
5 min
Sorbete de uvas
30 min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min
Sorbete de piña colada
5 min