Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1ωρ. 30 λεπτ.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min