Urządzenia i Akcesoria
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
2730 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3.69 g
Węglowodany
79.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.