Urządzenia i Akcesoria
Pan de frutas y frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 rebanadas
Składniki
-
250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30 g de azúcar moreno30 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
20 g de avellanas
-
20 g de nueces en mitades
-
80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
40 mg
Białko
3 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Scones con pasas y nueces
30 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Scones de calabaza
1 godz.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min