Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de piel de manzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (opcjonalnie) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
10 g de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
160 mg
Białko
3 g
Kalorie
527 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galleta de chocolate y naranja
40 min
Galletas de semillas
30 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Tarta de avena y compota de frutas
2 godz. 45 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 godz. 20 min
Magdalenas con kiwi
1 godz.
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min