Urządzenia i Akcesoria
Peras con salsa de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.47 g
Kalorie
2406 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
25.34 g
Błonnik
7.92 g
Węglowodany
82.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Puré de manzana
20 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Postre de limón
5 Min