Urządzenia i Akcesoria
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Pudding
50 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Räbensuppe
30 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Fenchel-Birnen-Smoothie
10 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randen-Suppe
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min