Empanada de maíz con berberechos
TM31 TM5 TM6

Empanada de maíz con berberechos

3.9 (27 ocen)

Składniki

Relleno

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)

Masa

  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2042 kJ / 489 kcal
Białko
13.97 g
Węglowodany
57.59 g
Tłuszcz
22.47 g
Błonnik
3.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy