Urządzenia i Akcesoria
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
541.2 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao dorado
25 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min