Urządzenia i Akcesoria
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
541.2 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Sopa de ajo
40 Min
Calamares a la americana
50 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Salsa brava
10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min