
Urządzenia i Akcesoria
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)4
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Rucola, Blatt100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
397 kcal /
1664.5 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3.8 g