![Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1075458-F0D6-4AED-B67D-28FE3DD4FABB/Derivates/35D2FD02-F90B-47D8-8E90-C10BFA54EBA9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Insalata di barbabietole
10 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Zucchero vanigliato
72h
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min