Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
TM6 TM5

Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai rasi di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pancetta
  • 20 g di burro, non salato
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • pepe macinato se necessario

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2661 kJ / 636 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy