Wersje kompatybilne
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Białko
- 57.5 g
- Węglowodany
- 109 g
- Tłuszcz
- 70.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.9 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 3708.8 mg
Alternatywne przepisy
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Esparguete preto com camarão
45min
Patê de salmão
5min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Caril de bacalhau e coco
25min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min
Esparguete à Nerano
30min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Dip de atum e pimento
10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min