Urządzenia i Akcesoria
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (opcjonalnie) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3708.8 mg
Białko
57.5 g
Kalorie
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
37.9 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Batido saudável
10 min
Sumo de tomate e laranja
10 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min