Urządzenia i Akcesoria
Sobremesa de abacate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
bolacha de aveia100 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
açúcar50 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
leite evaporado100 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sumo de lima35 g
-
Canela em pó q.b. p/ finalizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abacate
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Mousse de abacate
5 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 godz. 25 min
Pudim de tapioca
1 godz. 30 min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 min
Tarte de requeijão
40 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Mousse de limão
1 godz.