Urządzenia i Akcesoria
Mousse de brebis au pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.