Urządzenia i Akcesoria
Mousse de brebis au pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Smoothie orange coco miel
10 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.