Urządzenia i Akcesoria
Mousse de brebis au pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 godz.
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Glace au sarrasin
12 godz.
Velouté patate douce et orange
30 min