Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
lub 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Tacchino ripieno
1小时 20 分钟
Pectina
55min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Acquacotta
50 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Roastbeef
55min