Urządzenia i Akcesoria
Dolce mandorle e carruba al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
225 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 godz. 20 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min