Urządzenia i Akcesoria
Dolce mandorle e carruba al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
225 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Zaletti (vegan)
50 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min