Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
2109 kJ /
504.1 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Long Island Ice Tea
10 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Margarita
10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Vellutata di porcini
50 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min