Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
2109 kJ /
504.1 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Crêpes ai 4 formaggi
1 godz. 30 min
Frittata con il Nester
35 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Tortini al caramello
1 godz.
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Bignè lumachine
1 godz. 30 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min