Urządzenia i Akcesoria
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min