![Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF20C9E1-B1E7-4E77-A23E-787329B63D80/Derivates/6003ba9d-3970-414f-96ed-0485c176e5dd.jpg)
Wersje kompatybilne
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1j
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1j
Polpettone di tonno
35min