Urządzenia i Akcesoria
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (opcjonalnie)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min