Urządzenia i Akcesoria
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken450 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratspeck, in Tranchen120 g
-
Olivenöl1 EL
-
frischer Salbei Blätter abgezupft1 Zweigchen
-
Halbrahm100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Couscous-Salat
50min
Schoggichüechli
45min
Süsskartoffelstock
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h