Urządzenia i Akcesoria
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken450 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratspeck, in Tranchen120 g
-
Olivenöl1 EL
-
frischer Salbei Blätter abgezupft1 Zweigchen
-
Halbrahm100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Schoggichüechli
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min