Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di asparagi e aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di formaggio fresco spalmabile50 g di formaggio fuso
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
396 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Zuppa di zucca
35 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di zucca
35 min