Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di asparagi e aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di formaggio fresco spalmabile50 g di formaggio fuso
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
396 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Budino alla zucca
50 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di carote
15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min