Urządzenia i Akcesoria
Quiche di salmone e spinaci con feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16.5 g
Kalorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Lasagne
2 godz.