Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
TM6 TM5

Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate

(Brak ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 250 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di farina per pane
  • 500 g di crauti, cotti
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di burro, non salato
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 100 g di panna acida

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2588 kJ / 618 kcal
Białko
33.1 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy