![Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1841BF70-DDA7-4750-979D-00A3ED3E26FF/Derivates/29ca663c-607b-4724-921c-85c204aebbde.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Gamberi in agrodolce
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Brownies al cioccolato
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Feta al cartoccio
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min