Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Salsa tartara
  • di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    30 g
  • uova sode
    2
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di senape in grani grossi
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 punta di coltello
Crocchette
  • di burro, non salato
    50 g
  • di birra
    200 g
  • di farina bianca
    160 g
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di olio per friggere
    1 litro
  • di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
    500 g
  • di farina bianca
    1 cucchiaio
  • limone biologico, a fettine
    1

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1098.9 kcal / 4600 kJ
Białko 33.8 g
Tłuszcz 95.9 g
Węglowodany 23.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...