Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tartara
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
- 50 g di burro, non salato
- 200 g di birra
- 160 g di farina bianca
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 litro di olio per friggere
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 limone, biologico, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 95.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min.
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45 min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Lasagne classiche
2h
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Salmone con noodles di zucchine
25 min.