Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de amêijoas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1037 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Arroz de marisco
45 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Gambas salteadas
20 min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Caldeirada de marisco
40 min
Caldeirada de lulas
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min