Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da ceia no pão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
60 g
Kalorie
0 kJ /
1500 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
238 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Cabrito assado
16 godz.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.