Urządzenia i Akcesoria
Chanfana de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
0 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min