Urządzenia i Akcesoria
Chanfana de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
0 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango na púcara
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango na Púcara
1 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Cabrito assado
16 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min