
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Hirsotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Möhren (ca. 200 g), in Stücken2 - 3
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais abgetropft (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut220 g
-
Butter20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
609 kcal /
2546 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Możesz także polubić...
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 h 10 min
Polenta-Taler
1 h 10 min
Polenta-Pizza
1 h 10 min
Hirseauflauf
1 h 10 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Hirsepuffer
1 h 10 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min