Urządzenia i Akcesoria
Hirsotto mit Gemüse mexicana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß700 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2270 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min