![Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C3CCC22-D451-4FD6-8E30-E0D5EE3AB2DE/Derivates/F76E7958-0E0A-46BD-B4BF-BB95809EE355.jpg)
Wersje kompatybilne
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
lub 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Impasto per pizza
1 godz.
Pane al latte
2h 20min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Bruco brioche
2h
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min