Wersje kompatybilne
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di zucchero
- 80 g di olio di semi di girasole
- 80 g di farina di quinoa
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente
- 20 g di codette colorate
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzi
- Kalorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Pancake (senza glutine)
40 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min