Urządzenia i Akcesoria
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pezzi
Składniki
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Białko
1.7 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calza della befana
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min