Urządzenia i Akcesoria
Bohnensalat mit Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln40 g
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Zitrone unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen ganz oder halbiert, nach Geschmack450 g
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Bratwurstsalat
20 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 min
Rosenkohlsalat
25 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min