Urządzenia i Akcesoria
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
1707 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de couve-flor e batata
30 min
Ragú de carne
45 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Risoto de alcachofra
30 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Chilli com carne
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min