Urządzenia i Akcesoria
Cookies au chocolat blanc et canneberges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
125 g de beurre doux mou
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
125 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers coco-chocolat
20 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Cookies tout chocolat
25 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min