Urządzenia i Akcesoria
Pains turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 tranches
Składniki
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains de seigle
12h
Pain pita
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Pain lagana grec
3h 15min
Pita au blé complet
1h 35min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain pide (pain turc)
2h