
Urządzenia i Akcesoria
Pains turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 tranches
Składniki
-
360 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
96 kcal /
400 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja